Tablette Bio Alto el Sol Pérou 65%

5,80

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Description

Au cœur du parc naturel Rio Abiseo du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers Criollo toutes ses richesses. C’est la famille Saavedra del Castillo et six autres fermes d’où proviennent le cacao. La plantation se situe au district Pachiza dans la région de SanMartin.

La fermentation se fait dans des caisses en bois durant 6 à 8 jours. Le séchage se fait à même le sol sous le soleil local.

On parle de millésime et chaque année le parfum évolue et se modifie. On ne s’en lasse ainsi jamais !

L’acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d’olive noire procurent à ce chocolat noir une très longue finale en bouche.

Fruité, équilibre amertume et acidité

 

Profil Aromatique: Ce chocolat possède une grande puissance de cacao auquel va se rapprochée des notes fruitées et un bel équilibre en l’amertume et l’acidité. En sous-note, vous retrouverez des fragrances grillées.

 

 

Informations complémentaires

Poids 70 g